Женские эротические фантазии

Женские эротические фантазииДаже у самой застенчивой и скромной женщины в глубине души просыпаются порой очень смелые фантазии эротического характера. Ведь сексуальные фантазии – это личное, это то, чего никто может никогда не узнать, так что фантазировать женщины любят без опаски.

Основные эротические фантазии милых дам можно классифицировать и разделить на несколько типов. Наверняка каждая женщина найдет в этом списке тот образ, который заставит ее щеки покраснеть, и все ее существо затрепетать!

Учитель или преподаватель

По статистике, большая часть девушек в старших классах или высшем учебном заведении влюбляется в преподавателя-мужчину. Этот «запретный плод» в основном остается нереализованным навсегда, так как в студенческие годы реализовать такие фантазии невозможно из соображений этики и закона, а в более взрослом возрасте – уже поздно, момент упущен. Так что очаровательный очкарик в наглаженной рубашке, такой умный и немного рассеянный, но при этом строгий – мечта многих бывших студенток.

Сексуальный опыт на работе

Часто женщины фантазируют о том, как они соблазняют очаровательного коллегу или даже начальника прямо в офисе, или в укромном уголке рабочего кабинета. Тут и адреналин, и нечто запретное, и возбуждающий образ «объекта», а также нарушение строгих правил – все это чертовски заводит!

Прекрасный незнакомец

Многие дамы фантазируют о том, как они в случайном месте встречаются взглядом с незнакомцем, между ними проскакивает огненная искра, и, не тратя время на знакомство, они окунаются в пучину страсти – возможно, даже в каком-то необычном месте, например, общественном, с риском быть замеченными.

Кстати говоря, сексуальное приключение на людях или просто в общественном месте – тоже одна из наиболее распространенных дамских фантазий, и весьма осуществимая. Например – в кинотеатре, в туалете ресторана или самолета, на улице, на пляже…

БДСМ

В наше время веревки, наручники, связывание, легкое насилие в игровой форме, завязанные глаза и прочее – уже не экзотика. Многие женщины раскрывают в себе желания подчиняться или доминировать и с удовольствием пробуют БДСМ-техники. Это здорово разнообразит личную жизнь и позволяет сексуально раскрепощаться!

Конечно, это далеко не полный список. У каждой девушки есть свои фантазии, и они могут быть связаны с групповым или однополым сексом, с риском или даже насилием, романтикой или необычными образами партнеров. И то, что по вкусу одной женщине, может быть совсем чуждо другой, ведь фантазии – это очень личное!

Студия сексуального здоровья «Цветок любви» предлагает специальный онлайн курс «Богиня чувств», который поможет женщинам познать свою сексуальность, раскрепоститься и воплотить свои даже самые смелые фантазии в жизнь.

 

Поделиться в соц сетях: