Виды женских оргазмов

женские оргазмы

У сексуального наслаждения нет норм и правил, а чувственность и уровень экстаза зависит от умений партнеров, доверия и раскрепощённости. Большинство женщин зацикливаются на клиторальном и вагинальном оргазме, не уделяя должного внимания другим эрогенным зонам, которые способны подарить разные незабываемые эмоции.

ТОП 5 женских оргазмов

Клиторальный

Клитор – загадочная точка на женском теле, которая спрятана в верхней части половых губ. Клитор представляет собой клубок нервных окончаний, который очень быстро реагирует даже на минимальную стимуляцию. Легкий массаж, натирание клитора, поглаживание и поцелуи стимулируют приток крови и оргазм достигается максимально быстро и очень ярко. Опытные мужчины могут довести женщину до пика удовольствия за несколько минут, но и девушки самостоятельно могут получать оргазм, экспериментируя с ручными техниками или секс-игрушками.

Вагинальный

Стимуляция точки G способна довести до оргазма, если восприятие точки достаточно развито. Точка G находится на глубине 3-7 см по передней стенке влагалища. Оказывая поступательные надавливания на эту зону можно добиться не только оргазма, но также есть и шанс сквирта. Не все женщины одинаково реагируют на стимуляцию точки G, поэтому достичь вагинального оргазма получается не всегда даже при страсти до изнеможения.

Анальный

Довольно спорный вид секса, который у одних «сносит крышу», а другим приносит боль и унижение. Анус и тонкая кишка также довольна чувствительна, плюс ко всему это все является большой эрогенной зоной, но безопасный и безболезненный секс без дополнительной смазки просто невозможен.

Цервикальный

Для того чтобы ощутить всю прелесть цервикального оргазма, нужен партнер с внушительным размером пениса или вагинальный вибратор. Если пенис полностью проходит влагалище и достает до матки, то формируются определённые импульсы, которые стимулируют сжимание шейки, и женщина получает очень глубокий и особенный оргазм. Не всем женщинам нравится столь глубокое проникновение, поскольку оно может вызвать болезненные ощущения, но в таком случае можно просто уменьшить глубину принятия.

Стимуляция сосков

Не многие мужчины уделяют женской груди должное внимание, а ведь «игра» с сосками также может привести к оргазму. Легкое покусывание, обсасывание, поглаживание и иные ласки способны пробудить такие же импульсы, как любой традиционный вид оргазма. Безусловно, оргазм только от стимуляции сосков будет менее ярким, но для внесения разнообразия в сексуальную жизнь не будет лишним. 

На нашем онлайн-курсе «Богиня чувств» мы помогаем женщинам открывать новые грани чувственности собственного тела и учиться испытывать разные виды оргазмов.



Поделиться в соц сетях: