Точка G

Точка G окутана противоречиями: некоторые женщины утверждают, что никакого волшебного бугорка, дарящего райское наслаждение у них нет, а другие, наоборот, кричат о самых незабываемых эмоциях и высшем уровне наслаждения.

Первая информация о точке G-Spot появилась в работах Грэфенберга в 50-х годах прошлого века, где было указано, что эта зона является наиболее чувствительной, а ее стимуляция может привести девушку как к продолжительному и яркому оргазму, так и к неконтролируемому незначительному мочеиспусканию – все зависит от физиологических особенностей.

Как найти точку G и что с ней делать?

Точка наслаждения может располагаться на глубине 3-7 см по передней стенке влагалища, но к слову, ее там может и не быть, но не стоит расстраиваться заранее.

В спокойном состоянии точка G похожа на небольшую горошину, но при возбуждении ее диаметр увеличивается практически в 2 раза, и она становится более ощутимой при стимуляции и проникновении. При первоначальном обнаружении этой тайной зоны наслаждения могут быть непривычные или даже неприятные позывы в туалет, но уже через несколько мгновений дискомфорт уходит, и все тело покрывается мурашками наслаждений. При правильном воздействии на точку G оргазм будет более яркий и продолжительный, который сразу же затмит воспоминания о клиторальном.

Организм каждой женщины уникален и нет 100% рецепта как доставить представительнице прекрасного пола наслаждение, доведя ее до пика сексуального возбуждения. Изначально нужно понять, приносит ли давление и стимуляция точки G удовольствие или больше дискомфорт. Если же ощущения плотского блаженства и наслаждения победили, то виртуозы секса советуют стимулировать стенку влагалища в зоне G-Spot легкими поступательными нажатиями на глубине двух фаланг. Если с помощью пальцев не получается достичь удовольствия, то в секс-шопе предлагаются десятки вариаций игрушек для взрослых, функционал которых направлен именно на точку G.

Первые попытки могут не принести ожидаемого наслаждения, но чем больше будет практики, тем восприимчивей станет зона точки G, а соответственно, эмоции и ощущения приумножатся в разы. 

На нашем онлайн-курсе «Богиня чувств» мы раскрываем все секреты точки G для того, чтобы каждая женщина смогла испытать всю гамму наслаждений во время интимной близости.




Поделиться в соц сетях: