Свингеры: любовь вчетвером

Наверняка, многим приходилось слышать о свободных нравах шведской семьи. Почитатели нового сексуального течения «свинг» еще больше раскрепостили идею совместного проживания семейных пар, добавив этой идеи нотку пикантности. Кто же такие свободолюбивые свингеры, о сексуальных оргиях которых кто-то говорит с восхищением, а кто-то с полным неприятием?
Знакомимся, свингеры – люди, которые обмениваются партнерами во время секса или приглашают к интимным развлечениям лиц со стороны. Swing – это философия секса без ревности.

Подобный вид любовных утех предпочитают люди свободные и незакомплексованные. Яркие ощущения во время группового секса создаются благодаря нестандартности момента. Партнеры наблюдают друг за другом, занимаясь любовью с приглашенными свингерами. Присутствие посторонних людей добавляет особую изюминку в секс вчетвером. Почему люди решаются на свинг, понять нетрудно. Чаще всего, причиной этому становится желание избавиться от скуки в сексуальных отношениях. Чтобы как-то их разнообразить, партнеры начинают искать варианты, объединяясь с кем-то из своих друзей или знакомых. Также свинг-знакомства популярны в интернете. Любители полигамного секса общаются на форумах и создают собственные клубы.

Свингеры не испытывают ревности к друг другу и не считают подобные отношения предательством, ведь все совершается по обоюдному согласию. Их сексуальные предпочтения весьма многообразны и зависят от личной фантазии и желания попробовать себя в новом качестве. Многие пары пробуют оральный секс в сочетании с анальным и вагинальным. При этом вхождения в партнершу могут быть одновременным. Есть среди поклонников свинга любители куни и садо-мазо, а также приверженцы тайской техники.

Свингеры считают, что размер имеет значение, поэтому часто в групповом развлечении участвуют мужчины с довольно большими возможностями.

Благодаря любвеобильности свингеров, их секс можно наблюдать везде. Они обожают совокупляться на пляже или в поезде. Откровенный секс в бане, также нередкое развлечение поклонников любви вчетвером. Нередко влюбленная группа предается страстным утехам под открытым небом.

Если вы желаете разнообразить вашу сексуальную жизнь без участия посторонних, в студии Цветок любви имеются специальные программы обучения для мужчин и женщин, которые научат искусно обращаться с телом партнера, доставляя ему гамму неземных удовольствий.

Онлайн курсы Магия отношений для мужчин и Богиня чувств для женщин помогут превратиться партнерам в идеальных любовников, которые будут всецело наслаждаться друг другом и в меньшей степени стремиться к любви вчетвером.

 

Поделиться в соц сетях: