Мужские психотипы в отношениях с женщиной

психотипы мужчинПсихологи разработали 5 психотипов мужчины, которые составлены с учетом личных характеристик, взгляда на жизнь и межгендорные отношения, подхода к финансам, сексу и развлечениям. В реальной жизни представители одного психотипа встречаются редко, зачастую в одном мужчине комбинируется 2 разных портрета.

Психотипы мужчин

Покровитель

Образ идеального мужчины: добрый, сильный, решительный, прекрасный муж и папа. Он привык решать проблемы свои и своей семьи, полностью отвечает за финансовый аспект и уверено диктует правила жизни. Часто у этой «золотой медали» есть и вторая сторона – в семье такие мужчины могут быть настоящими диктаторами, их слово – закон и это касается абсолютно всех сфер жизни: денег, воспитания детей, занятости жены, и даже секса.

Беглец от реальности

Достаточно сложный мужчина, который постоянно мечется между «я-самый лучший» и «я-полный неудачник». Такой мужчина склонен к истерикам, депрессиям, склонен верить в сверхъестественные силы, ищут себе музу, покровительницу и наставницу. Из положительных черт – романтизм и мягкость, но резко отрицательные моменты – не умение нести ответственность даже за себя.

Пикапер

Яркий, харизматичный и смазливый мужчина, который будет красиво ухаживать и подарит кратковременную сказку. Пикапер будет одет с иголочки, следит за своими манерами и частенько пускает пыль в глаза, говоря о своей крутости и высокой платежеспособности. Откроет новые грани в сексе и обязательно доведет женщину до оргазма, даже если раньше она об этом только читала. Пикаперу важно быть лучше во всем, но его запала хватает на несколько недель-месяцев, а после он просто исчезает и переключается на новый объект обожания. Пикаперы хороши для секса, новых эмоций и развлечений, с ними точно нескучно.

Альфонс

Идеальный психолог, который читает женщину как открытую книгу. Красиво ухаживает, полностью подстраивается под предпочтения женщины, всегда готов в сексуальном плане, прекрасно лжет и умеет сгладить любой острый угол. Зачастую не скрывает своей финансовой заинтересованности, способен устраивать женщине капризы и истерики, давить на жалость и выпрашивать подарки. Первый бросает женщину редко, только в том случае, если на горизонте появляется более выгодный вариант. Нормально относиться к женитьбе и детям, если партия выгодная и способна обеспечить его потребности. Об истинных чувствах, любви и преданности говорить не приходится.

Партнер

Пожалуй, самый редкий психотип. Эти мужчины ответственные, уважают и разделяют мнение, интересы, желания своей женщины. Готовы взять на себя материальный растраты, принимая решения о совместных тратах взвешено и адекватно. С таким мужчиной нестрашно столкнуться с бедой или проблемой, потому что он придет на помощь и окажет ее вполне искренне. В плане любви и секса немного холодноваты, бури эмоций и безудержной страсти ждать не стоит, но они достойно несут ответственность за свои поступки и уважают женщину.

Идеальных мужчин, как и женщин, не существует, главное – найти своего, который будет полностью устраивать по мировоззрению и темпераменту.

Студия сексуального здоровья «Цветок любви» предлагает авторский онлайн-курс «Богиня чувств» для женщин. На нем вы сможете узнать все секреты построения счастливых отношений с мужчиной, а также лучше познать свое тело и открыть в себе новые грани чувственности и наслаждения.

Поделиться в соц сетях: