Мужские эротические фантазии

Мужские эротические фантазииУ каждого мужчины есть сексуальные фантазии и с этим не поспоришь. Сексуальные фантазии – это вполне нормально, но в то же время - это не всегда то, что мужчины хотели бы в реальности. 

Секс втроем 

Оказывается, это одна из наиболее распространённых фантазий среди мужчин. Мужчина может представлять, что с ним сексом одновременно занимаются женщины, которые кардинально отличаются своей внешностью друг от друга. Крайне редко можно найти мужчину, который мечтает о сексе в формате мужчина – женщина – мужчина, преимущественно мужчины любят представлять себя с несколькими женщинами.

Случайный секс

Секс с привлекательной незнакомкой – это также весьма распространённая фантазия у мужчин.  Партнеры встретились случайно и больше никогда не увидятся после этой бурной сексуальной встречи, никаких имен и обязательств.

Секс с девственницей

Многие мужчины мечтают заняться сексом с девственницей, молодой, привлекательной и неопытной девушкой. И эта фантазия, скорее всего, вызвана тем, что на фоне такой партнерши мужчина будет выглядеть более опытным и сильным, а может быть это и особые ощущения при половом акте. 

Пассивная позиция 

Многие мужчины любят быть соблазнёнными. О чем идет речь? Это фантазии о том, что мужчина якобы ничего не хочет, но девушки или женщины всячески пытаются его соблазнить, так как без ума от него.  

Рискованные отношения 

Интимные отношения в общественных местах – это всегда экстремально, а это многих заводит. Часто мужчины фантазирую о сексе в необычных местах, к примеру, в примерочных, в лифте, на яхте. Это могут быть любые места, где парочку в неловкой ситуации могут застать посторонние, это придает особых ощущений. 

Увидеть запрещенное 

Многие любят наблюдать за тем, что скрыто. К примеру, можно подглядывать в чужие окна, или в щелку в двери, также удовольствие может доставить и сьемка со скрытой камеры. Мужчины любят подглядывать за женщинами в душе, в раздевалках. 

Секс с начальницей 

У большого количества людей есть сексуальные фантазии о сексе со своей начальницей или коллегой. Зачастую эти фантазии вызваны не удовольствием от полового акта, а желанием выместить претензии, недовольство. 

Студия сексуального здоровья «Цветок любви» предлагает специальный онлайн курс «Магия отношений», который поможет мужчинам познать все тайны женской сексуальности и оргазмичности и воплотить свои даже самые смелые фантазии в жизнь.

Поделиться в соц сетях: