Массаж ягодиц и бедер при эротическом массаже

Эротический массаж – разновидность массажа, при котором участники получают сексуальное удовольствие; он не обязательно включает в себя мастурбацию, но и не исключает ее. Массаж ягодиц и бедер является одной из основных частей при эротическом массаже как для женщины, так и для мужчины.

Подготовка к эротическому массажу

Чтобы массаж прошел успешно и принес море удовольствия для всех, необходимо правильно к нему подготовиться. Для создания расслабляющей атмосферы понадобится:

  • Масло;
  • Ароматические свечи;
  • Приглушенный свет;
  • Спокойная музыка;
  • Простынь;
  • Дополнительные инструменты для стимуляции: перо, кубики льда, мех, воск и др.

Массаж придется по душе как женщинам, так и мужчинам. Начинать следует медленно, чтобы партнер или партнерша могли расслабиться, раскрепоститься и прочувствовать эротическую атмосферу.

Почему именно эта зона

Ягодицы и бедра являются основной зоной для эротического массажа, потому что это эрогенная зона, и ее стимуляция способствует возбуждению и позволяет получить максимальное удовольствие. За счет близкого расположения к половым органам, растирание, поглаживания и массирование ягодиц и бедер позволяет улучшит кровообращение в этой зоне и вызвать нужный эффект.

Можно использовать эротический массаж в качестве прелюдии или как отдельного времяпрепровождения, это принесет не меньше положительных ощущений.

Что входит в массаж ягодиц и бедер

Выделяют четыре вида стимуляции при массаже ягодиц и бедер:

  • Разминание – как понятно из названия, необходимо для разминки, движения напоминают замешивание теста и нужны, чтобы расслабить и разжать мышцы;
  • Поглаживания – легкие прикосновения руки по телу, часто применяются в начале и в конце процесса;
  • Растирания – круговые движения с добавлением давления, нужны для снятия напряжения и улучшения кровообращения;
  • Вибрация или удары повышают тонус и еще больше разгоняют кровь, можно начать с легкого воздействия и постоянно спрашивать партнёра или партнершу, нравится ли ему или ей происходящее.

Важно чередовать все виды стимуляции. Дополнительно можно использовать растопленный воск или наоборот кубики льда для острых и новых ощущений.

Эротический массаж с участием зоны ягодиц и бедер позволяет довести партнёра до высшего уровня блаженства и удовольствия, поэтому его часто применяют для улучшения или разнообразия сексуальной жизни.

В студии сексуального здоровья «Цветок любви» разработаны специальные онлайн курсы «Богиня чувств» для женщин и «Магия отношений» для мужчин, которые включают обучение техникам эротического массажа. Познав секретные коды тела, отношения партнеров обретут новые оттенки чувственности.

Поделиться в соц сетях: