Интимные секреты гейши

гейшаКаждая женщина мечтает доставлять своему любимому неземное удовольствие и будоражить каждую клеточку его тела, одаривая нотками экстаза. К сожалению, искусство секса и соблазнения для наших женщин часто звучит чуждо, и представительницы прекрасного пола начинают свой путь самообучения уже в тот момент, когда в отношениях и в постели не хватает огня, искры и страсти.

Лучшими учителями в плане интимных ласк, удовлетворения и красивых сексуальных приемов считают гейш, которые с юного возраста познают секреты обольщения и знают, как заставить мужчину восхищаться собой и мечтать о новой встрече.

Поскольку сексуальное искусство гейш уже давно не тайна, то раскрываем основные секреты, владение которыми сделают любую женщину идеальной любовницей.

  • Позитивный настрой. Психологическое состояние женщины – один из ключевых факторов, которые стимулируют или тормозят интимную жизнь. Если девушка бодрая, улыбающаяся, игривая, уравновешенная и уверенная в себе кокетка, то мужчина будет готов предаться любовным утехам с дикой страстью.

  • Расслабляющий массаж, медленно перетекающий в эротический. У мужчины есть несколько ключевых эрогенных зон, правильный контакт с которыми дает максимальное возбуждение. Гейши уделяют особое внимание мужской груди, лопаткам, шее, внутренней поверхности бедер, подколенным ямкам и, безусловно, интимным местам. В комнате можно создать легкую атмосферу релакса – приглушенный свет, медленная музыка и благовония. Для лучшего эффекта можно завязать партнеру глаза шелковой повязкой.

  • Оральные ласки. Глубокий или легкий минет – решение каждой женщины, исходя из ее физических возможностей, но истинные гейши всегда ласкают член с удовольствием и показывают всю любовь и заботу о мужском «стержне».  Процессом оральных ласок нужно искренне наслаждаться, осознавая, в какой эйфории находится любимый мужчина. В секс – шопе можно приобрести множество разновидностей ароматизированных и съедобных смазок, которые облегчат минет и сделают этот процесс более приятным для женщины.

  • Вумбилдинг или тренировки интимных мышц. Техника вумбилдинга больше знакома как упражнения Кегеля с применением вагинальных шариков. Суть в том, что благодаря несложным сокращениям вагинальных шариков тренируются мышцы тазового дна, отвечающие за качество мужского и женского оргазма. Особенно важно тренировать мышцы влагалища женщинам, которые недавно родили. Упругие стенки интимных органов позволяют контролировать и оказывать приятное давление на каждый миллиметр члена, привнося в классические позы новые ощущения.

Настоящая гейша позволяет мужчине в постели абсолютно все, беря инициативу в свои нежные руки. Осознав нехитрые секреты и тайны гейш, любая женщина, даже не имеющая идеальной внешности, может стать искусной соблазнительницей и буквально поработить любимого мужчину. 

Программа женского сексуального здоровья в студии «Цветок любви» поможет представительницам прекрасного пола овладеть всеми секретами обольщения и стать идеальной любовницей для своего мужчины.

Поделиться в соц сетях: