Эджинг - техника для безграничного удовольствия

Эджинг – балансирование на грани оргазма, плотского наслаждения и чувства эйфории. Понятия и техника эджинга знакома далеко не всем, хотя она способна подарить паре новые эмоции и даже решить некоторые интимные проблемы.

Не секрет, что продолжительность и интенсивность оргазма у всех разная, и хорошо, если пара может долго наслаждаться бурей положительных эмоций, тепла и содрогания каждой клетки тела от неподдельного удовольствия. Намного хуже, если оргазм – это быстрый и блеклый финиш, когда девушка еще на середине пути к удовольствию. Чтобы избежать неловких ситуаций, которые приводят к колоссальной сексуальной неудовлетворенности, используют технику эджинга – балансирование на грани удовольствия, которая напоминает американские горки: «вверх» - «вниз».

Есть несколько способов эджинга, и каждая пара выбирает тот, который является наиболее подходящим в конкретной ситуации:

  • Прерывание стимуляции. Вне зависимости от способа стимуляции, дайте мужчине немного передохнуть – до 30 секунд достаточно, чтобы значительно продлить близость. Прерывать надолго нельзя, поскольку есть вероятность снова отправиться на старт или вообще сойти с дистанции.

  • Ослабление стимуляции. Нужно немного снизить темп и интенсивность оральных ласок, массажа интимных мест или мастурбации. Поцелуи и прикосновения должны быть более легкими, чтоб наслаждение успело спуститься «вниз», но в то же время, могло за несколько секунд снова прыгнуть «вверх», если интенсивность движений измениться.

  • Отвлеченная мысль. Хороший способ эджинга для того, кто страдает от быстрого финала. Можно мысленно отвлечься на тему о работе, машине или сопутствующих делах, но только не на то, что приводит к возбуждению.

  • Сексуальная медитация. Полное растворение в эмоциях, чувствах и наслаждении. Доказано, что когда человек погружается в мысли о наслаждении, а не концентрируется на физических ощущениях, то оргазм немного отодвигается по времени, но степень эйфории не снижается.

Для решения проблемы быстрого семяизвержения или блеклости ощущений разработаны десятки искусственных и натуральных препаратов, которые направляют свое действие на появление эффекта охлаждения и оттягивают финал больше, чем на 5 минут.

Можно комбинировать несколько техник эджинга для большего удовольствия и не забывать об охлаждающих спреях для мужчин и подогревающих препаратов для женщин. Используя такие комплексы, буря эмоций и яркий оргазм гарантированы обоим. 

Программы мужского и женского сексуального здоровья студии «Цветок любви» помогут научиться лучше контролировать свое тело, увеличивать продолжительность полового акта и испытывать всю гамму сладострастных ощущений.

Поделиться в соц сетях: