Даосские практики для мужской сексуальности

Даосские секреты любви строятся не на религии или других догмах, а на внутренних ощущениях. Даосы считали, что в каждом человеке есть сексуальная энергия, которую надо развивать, чтобы обмениваться ею с партнером и продлевать удовольствие.

Согласно их учениям, женщины обладают безграничной энергией Инь, поэтому могут заниматься сексом практически бесконечно и без перерыва. Однако, у мужчин энергия Янь ограничена, из чего следует, что необходимо ее контролировать и правильно раскрывать.

Даосские практики для мужской сексуальности подразумевают упражнения и техники не только в сексе, но и в жизни. Научившись управлять жизненной энергией «ци», вы сможете делать это в любой сфере.

Китайские философы советуют:

  • Никогда не спешить. Размеренно проживать каждый момент и научиться чувствовать себя в нем. Относиться к происходящему спокойно, оставаться уверенным и непоколебимым. Это актуально и в сексе, ведь зачастую тревога за результат мешает насладиться процессом и делает половой акт быстрым и сумбурным.

  • Избегайте чрезмерной эмоциональности, лишних импульсов. Порывы эмоций могут испортить не только взаимоотношения с миром, но и сексуальное наслаждение. Бурные вспышки ведут к быстрой эякуляции, а по учениям даосов – это главная ошибка. Надо научиться сдерживаться и максимально оттягивать момент.

  • Научитесь дыхательной гимнастике и медитативным практикам. Именно эти техники помогут сохранять равновесие энергии «ци» и продлевать сексуальный контакт. Так как женская энергия безгранична, а мужская ограничена, даосы рекомендуют расходовать Янь бережно и осторожно. Примерно 3 эякуляции на 10 женских оргазмов.

Помимо перечисленных советов даосские учения включают в себя различные упражнения по задержке спермы и напряжению мышц гениталий, чтобы управлять эякуляцией и накапливать сексуальную энергию.

Даосы считают, что есть не только оргазм тела, но и оргазм души. И познав их практики, можно соединить два вида удовольствия, чтобы достичь высшего уровня сексуального просветления. Так вы подарите себе и партнерше незабываемые ощущения.

Программа мужского сексуального здоровья в студии Цветок любви поможет в раскрытии мужской сексуальности. После обучения секс станет не просто физической нагрузкой, а многогранным удовольствием и освобождением внутренней энергии. 

Поделиться в соц сетях: