5 необычных сексуальных практик

Со временем даже лучший секс может приесться и стать обыденностью. Это не означает, что с вами или партнером что-то не так. Просто пришло время внести разнообразие. Поэтому ниже мы подготовили 5 необычных сексуальных практик, которые сделают вашу жизнь ярче и приятнее.

Тиклинг

В переводе с английского означает «щекотка». В процессе секс-игры один партнер щекочет другого, чтобы вызвать возбуждение и подарить удовольствие. Тиклинг вызывает чувства на грани муки и забавы, поэтому секс с его применением становится пылким и необычным. Эта практика относится к БДСМ. Но при любых секс-экспериментах помните, что главное - это согласие и разумность, поэтому перед началом придумайте стоп-слово и соблюдайте пожелания партнера.

Игра с воском

Эксперименты с высокой температурой во время секса дарят незабываемые ощущения. Однако, стоит помнить про безопасность. Перед началом игры с воском намажьте тело массажным маслом, так остатки воска после секса будет легко очистить. Температура плавления свечи достигает 90 градусов, поэтому приготовьтесь к острым ощущениям. Приобрести нужные свечи можно в секс-шопе, но нельзя использовать ароматизированные свечи, из пчелиного воска или с блестками.

Dirty talk

Непристойные и грязные слова помогут внести пикантные нотки в сексуальную жизнь и довести до небывалого оргазма. Важно обговорить до начала процесса, какие слова вы готовы и хотите слышать. Dirty talk позволяет наращивать возбуждение во время прелюдии и усиливать кульминацию в самом процессе. Не забывайте сообщать партнеру реакцией или словами, о том, нравится вам или нет и стоит ли продолжать.

Эджинг

Американские горки в мире стимуляции для усиления оргазма. Как только партнер достигает определенной грани ощущений, ласки ослабевают, прекращаются или переключаются на другую зону. Это многократно усиливает желание и приводит к яркому и сильному оргазму.

Фудплей

Игры с едой тоже могут стать частью сексуальных приключений. Сливки, сиропы, фрукты и другие вкусности можно расположить на теле партнера и постепенно слизывать, усиливая взаимное сексуальную возбуждение. Главное – запаситесь салфетками и после секса примите душ.

В любых секс-практиках соблюдайте концепт согласия, спрашивайте о предпочтениях партнера, его ощущениях и предлагайте свои идеи.

Программы мужского и женского сексуального здоровья в студии Цветок любви помогут овладеть необычными техниками, которые внесут разнообразия в вашу интимную жизнь.

 

Поделиться в соц сетях: