Женская грудь как признак сексуальности

Многим интересно, какие формы груди женщины говорят о ее сексуальности. По мнению психологов и сексологов, определенные склонности можно распознать по телу и лицу дамы. Это позволит предугадать сексуальность партнерши еще на первом свидании. Грудь и сексуальность представительниц прекрасного пола ассоциировались еще с древних времен, ведь эта зона – одна из самых эрогенных. Форма груди действительно может рассказать о многом.

Грейпфрут

Такая форма указывает на скрытый потенциал, однако дамы считаются секс-бомбами. Разбудить ураган можно, но нужно приложить усилия. Обычно женщины редко идут на эксперименты, сохраняя застенчивость. Чтобы изменить ситуацию, стоит менять время занятий сексом, место, позы и так далее.

Капля

Округлая, но словно слегка провисающая, форма груди указывает на неуемный темперамент в постели. Девушки любят эксперименты, игры и часто становятся страстными любовницами. Главное, не пугать партнера совей энергичностью.

Словно бокал шампанского

С такими формами часто изображали красавиц древнегреческого периода. Такой бюст указывает на самовлюбленную натуру, склонность к ревности. В любовном плане такие женщины любят преобладать, а мужчине редко дозволяется брать инициативу в свои руки.

Форма бутона

Такая грудь имеет вид, как у юной девушки. Подобный бюст говорит о желании эмоциональных страстей, приключений. Таких дам трудно удовлетворить. Чтобы найти подход, женщина должна понять себя сама, а не винить партнера. Самопознание часто является ключом к раскрытию сексуальности.

Ананас

Овальная конфигурация женских прелестей расскажет о романтичной натуре, такие женщины ждут ласк и прелюдий. Часто они ведут на этапе предварительных ласк. Женщин могут пугать резкие эксперименты, но можно «распробовать» новое понемногу.

Лимон

Высокая, пышная грудь указывает на среднюю конституцию. Изначально такие девушки могут прилагать максимум усилий, чтобы партнер был доволен, но с годами их аппетит пропадает и становится все слабее.

Важен ли размер бюста?

По результатам исследования стало ясно, что размер желез совершенно не влияет на темперамент. Женщины с огромной грудью или маленьким размером могут оказаться страстными или не очень с одинаковой долей вероятности.

Раскрыть женскую сексуальность и пробудить чувствительность всего тела поможет программа «Женское сексуальное здоровье», предлагаемая в студии «Цветок любви».

Поделиться в соц сетях: