Виды эротического массажа для мужчин

Еще в древние времена на Востоке знали, что такое эротический массаж и изучали способы его проведения. Люди понимали, что воздействие на определенные точки человеческого тела может не только оказывать благотворное действие, но и доставлять удовольствие.  Точечный массаж в Китае использовали для того, чтобы продлить половой акт мужчинам и контролировать эрекцию.

На сегодняшний день существует несколько видов эротического массажа для мужчин, о которых знает не каждый.

Виды эротического массажа

Массаж тантрический представляет собой определенное направление йоги. Особенность данного вида – массажирование гениталий и стимулирование эрогенных зон мужчины. В данном случае используются благовония и масла, позволяющие проводить все манипуляции обнаженными телами.

Тайский боди-массаж предполагает не только поглаживания и массирования определенных локальных зон. Тут предполагается доступ ко всему телу в целом (от головы до ног). Безусловно, что тут особое внимание концентрируется на гениталиях и эрогенных зонах мужчины.

Массаж «Ветка сакуры» предполагает особо нежные прикосновения губами и языком. Также можно аккуратно покусывать различные части тела, что еще больше возбуждает мужчин.

Аквапенный массаж. Название этой процедуры говорит само за себя. Все действия должны проводиться в ванной комнате с достаточным количеством пены. Расслабиться при данном массаже достаточно легко, когда тела скользят друг о друга.

Как создать правильную атмосферу?

Эротический массаж для мужчин также предполагает наличия располагающей атмосферы к проведению подобной процедуры. Это очень важно, поэтому данному пункту нужно уделить особое внимание. Мужчина будет более чувственным и достигнет большей релаксации.

Любой эротический массаж необходимо начинать с аккуратных и очень нежных поглаживаний. Как только мужчина будет полностью расслаблен, можно переходить к последующему шагу.

Нужно учесть, что эротический массаж может проводиться в любое удобное для партнеров время. Главное, настроиться на нежность, расслабиться и открыться партнеру. Обычно после эротического массажа следует еще более нежная интимная близость.

В студии «Цветок любви» предлагается тайский массаж, тантрический массаж, а также программа мужского сексуального здоровья, которая не только  поможет мужчине расслабиться, но и улучшит работу мужских половых органов.

 

Поделиться в соц сетях: