Урологический массаж

Простата выполняет двойную функцию в организме мужчины – выделяет семенную жидкость и является дополнительным сфинктером мочевой системы. Для мужчины любые нарушения в ее функционировании очень болезненны. Урологический массаж проводится с целью избавления от негативный ощущений при половых инфекциях, отеках и нарушении функционирования простаты, куперовых желез, семенников, застойных явлениях, нарушении кровообращения.

Техники урологического массажа известны с древних времен. Это один из видов медицинского массажа для профилактики и лечения нарушений в половой сфере. При правильной стимуляции эта процедура не будет неприятной или болезненной, как многие считают. Кроме того, с помощью процедуры можно значительно сократить срок лечения и улучшить эректильную функцию.

Виды воздействия

В зависимости от места стимуляции есть такие виды массажа:

- стимуляция уретры при воспалениях хронического характера, выполняется с помощью зонда;

- массаж при воспалении куперовых желез по причине гонорейного уретрита, в ходе процедуры содержимое желез выдавливается в уретру;

- воздействие на семенные пузырьки при везикулите;

- массаж яичек и придатков для лучшего лимфотока, ослабления болей, улучшения функционирования мышц при отеках и застое;

- урологический массаж простаты улучшает кровоток и помогает восстановиться поврежденным тканям при хронических воспалениях.

Эротический урологический массаж проводится в случае быстрого семяизвержения, слабой эрекции. Процедура улучшает ток крови и питательных веществ, улучшает потенцию. Кроме того, это необычный способ разнообразить свою сексуальную жизнь и подарить себе новые ощущения.

Техника стимуляции

За полчаса до массажа следует очистить прямую кишку клизмой. Максимальное расслабление при массаже достигается пациентом в положении лежа на правом боку с прижатыми к животу ногами. Процедура проводится через прямую кишку – так воздействие на предстательную железу, уретру, семенные пузырьки наиболее эффективно.

Выполняется процедура в стерильных перчатках с использованием лубриканта. Среди методик воздействия – поглаживание, нажатия указательным пальцем длительностью около одной минуты. Урологический массаж проводится как часть комплексного воздействия при нарушениях в мочеполовой системе у мужчин.

Урологический массаж входит в программму мужского сексуального здоровья и на фоне массажа карсай-нейцзан, ци-нейцзан является наиболее эффективным средством улучшения сексуального здоровья мужчины.

Узнать подробнее о массаже и записаться на сеанс вы можете по телефону  8-926-182-53-89 или заполнив форму на сайте.

Поделиться в соц сетях: