Тантрический секс

Тантрический секс – очень древняя практика, суть которой известна далеко не всем. Такой тип отношений является не только физическим, но и психологическим, и позволяет значительно смягчить и наладить отношения, поскольку несет наслаждение.

Для чего нужен тантрический секс?

Призвание направления – создание психологической связи для партнеров, создание гармоничных отношений. У животных половой акт по большей части служит продолжению рода, люди стремятся к сексу с целью достичь удовольствия. Тантра помогает научиться большему.

Зарождение тантры предписывается Индии, последователи данного учения указывают на то, что тантрический секс способен на многое:

  • развить утонченность;

  • усилить чувствительность;

  • помогает познать свой внутренний мир;

  • соединится с Богом;

  • способствует обретению гармонии.

Специфика тантры

Важно наличие крепкой связи на духовном уровне, также по правилам мужчина не должен достигать семяизвержения. Так выходят жизненные силы. Сам процесс ведется очень медленно, не нужно лишних движений, только наслаждение телами и внутренним миром друг друга. Время среднестатистического оргазма достаточно небольшое, с помощью тантры можно продлить пик наслаждения, также важно достичь оргазма одновременно, в этом случае эффект заметно усиливается.

Как добиться удовольствия для партнеров

Партнер обязан добиться удовольствия для дамы, здесь важно и познание внутренней сути, поиск гармонии. Все, кому интересен только секс, потерпят неудачу. Для удачи необходима правильная медитация, также понадобятся навыки йоги. После достижения данной стадии предстоит «этап обожания» длинной в год. Эта практика малоприменима в современных условиях, поскольку весь год предстоит избегать секса.

Чувственность

Для тантры чувственность является необходимостью, для ее развития существует множество методик. Это может быть запоминание материала, когда им поглаживают кожу. Развитие мягкости тела важно для успеха в тантрическом сексе. В целом тантра имеет большое количество правил и занимает немало времени для полноценного освоения. Если их пропускать, то продвинуться в данной области практически невозможно.

 

Поделиться в соц сетях: