Тантрический массаж

Массаж невероятно полезен и не только при усталости, он снимает напряжение, налаживает работу всего организма, поднимает настроение, а тантрический массаж – особый вид медитации для двоих. Отличие данного типа массажа в воздействии и на тело, и энергетическое состояние.

Что дает тантрический массаж?

Массаж по технике тантры не только помогает расслабиться, но и доставляет наслаждение, помогает раскрыть чувственность, достичь большей степени откровенности, сблизиться в духовном плане, а также физически. Такой массаж сродни парной медитации, она направлена на укрепление отношений. Методика широко предлагается в специализированных заведениях, но в идеале тантрический массаж выполняется партнером.

Подготовка к сеансу

Для того чтобы скинуть негатив, обязательна чистота комнаты, отсутствие вещей с отрицательной энергетикой, а также отвлекающих внимание. Не стоит отвлекаться на разговоры, слушать музыку, не должен мешать и уличный шум. Выключите свет, закройте шторы, в качестве источников света подойдут свечи, лучше сандаловые, либо с ванилью. Также создайте приятную температуру воздуха.

Организация тантрического массажа

  1. Постарайтесь расслабиться, смажьте руки кремом для массажа, можно применять детский крем с добавками эфирных масел.
  2. Расположитесь возле головы партнера, начните с плавных прикосновений в зоне шейного отдела, воротниковой области, спины и продвигайтесь в сторону поясницы и обратно.
  3. Более всего внимания уделяется области поясницы, крестцу, ягодицам, ведь здесь находится скопление сексуальной энергии.
  4. Расположившись у стоп, массируйте ноги от ступней до ягодиц и обратно. Стоит уделять внимание каждому пальчику.

Нюансы техники

Партнерам стоит попробовать выполнять массаж без одежды, используются плавные движения, а в нежных к воздействию участках, используйте только подушечки пальцев. Тантрический массаж – длительное действо, так вы больше насладитесь процессом. При желании партнеров воздействие может закончиться работой с простатой, молочными железами, областью таза. Таким образом, снимается напряжение и удается избежать последствий неудовлетворенности, если стандартные половые отношения невозможны.

Поделиться в соц сетях: