Тайны мужской и женской сексуальности

 Для каждого слово «сексуальность» является синонимом притягательности и соблазнительности. И чем больше этот уровень, тем больше есть шанс на создание полноценных и счастливых отношений.

Мужская сексуальность

Кто бы, что не говорил, но мужская сексуальность имеет куда больше тайн, чем женская. Например, если женщина говорит, что ее совершенно не интересует противоположный пол, то тут ничего особенного в ее словах не будет, а вот если подобная фраза будет произнесена мужчиной, то все сразу думают о том, что с ним что-то не так. Каждый мужчина, если у него что-то не получается в сексе, скорее всего, будет винить женщину в том, что она холодная, и не признает своей проблемы.

Для любого мужчины самое главное – секс, и только потом он смотрит на ее другие стороны – ум, таланты или образованность. Взглянув на одного человека, можно по его виду понять, какие у него сексуальные желания, что он хочет получить от противоположного пола. Сексуальность мужчины напрямую связана с уровнем его тестостерона. Мужские феромоны очень сильно привлекают внимание представительниц противоположного пола, и мужчина к любой женщине может испытывать сильное влечение.

В чем же отличия?

Мужчина от природы должен испытывать оргазм во время секса, а для женщины, чтобы испытать это чувство, может потребоваться время. Иногда женщина думает о половом акте, как о чем-то запретном, греховном, а в некоторых случаях появляется чувство стыда. Очень важной близостью между двумя людьми противоположного пола является психоэмоциональная. Именно эта связь позволяет получить оргазм.

Никакой мужчина не может жить без женщины. Все поступки мотивированы только женскими желаниями, поскольку у него очень сильное влечение к женщине, и он сделает все, что она захочет, чтобы получить наслаждение. Счастливые отношения между двумя люди – это именно то, к чему стремятся все. Счастье не является сексуальностью, а главное быть честными с собой и партнером, не требуя ничего невозможного.

Если у мужчины все просто, то секреты сексуальности у женщины могут быть самые разные. Это и определенные взгляды в сторону мужчины, и любовь к самой себе, приятный голос и улыбка. Сексуальность просматривается в поведении и жестах женщины, в аромате, которым она пользуется и даже в интонации общения с мужчинами.

Нужно помнить о том, что жизнь – это игра и если в нее добавить актерские качества, то она будет яркой и запоминающейся. Это касается и сексуальности как мужской, так и женской.

Тайны мужской и женской сексуальности будут открыты для вас на программах мужское и женское сексуальное здоровье в студии «Цветок любви».  Вы можете обучиться техникам работы с мужскими и женскими половыми органами и дарить любимым здоровье и удовольствие!

Поделиться в соц сетях: