Сексуальный цигун

Большое место в цигун уделяется освоению и трансформации сексуальной энергии.

Даосские сексуальные практики цигун - это практики совершенствования сексуальной энергии. В этом процессе сексуальная энергия используется для оздоровления тела, ума и духа.

Важные техники в сексуальном цигун упражнения "Внутренняя улыбка", "Шесть Целительных звуков" и "Микрокосмическая орбита", которые мы регулярно практикуем в нашей студии.

Тысячелетия даосы знали, что во время интимной близости образуется связь между мужчиной и женщиной и можно ощутить ци в другом человеке, также как в себе, это лучший способ напрямую соединиться с сознанием другого человека.

Сексуальные практики цигун направлены на увеличение чувствительности и осознанности во время сексуального взаимодействия, что также ведет к оздоровлению всего организма и духовному совершенствованию.

Очень важным условием для глубокого вхождения в практики является готовность к 100% открытости и готовности обнажиться перед партнером во всех смыслах этого слова и физически, и эмоционально, и интеллектуально и кармически.

Даосское сексуальные техники были и являются методом улучшения здоровья и продления жизни, средством гармонизации отношений между полами и средством духовной трансформации.

В студии сексуального здоровья "Цветок любви" мы проводим регулярные занятия цигун в Москве: Микрокосмическая орбита, Шесть целительных звуков.

Узнать подробнее и записаться на обучение вы можете по телефону 8-925-182-53-89 или заполнив форму. 

Записаться

Поделиться в соц сетях: