Сексуальные игрушки

Игрушки для взрослых могут быть ориентированы на пары, мужчин или женщин. Их покупают для собственного удовольствия, достижения оргазмов, стимуляции клиторальной области. Также игрушки скрашивают повседневность, внося разнообразие, что актуально для пар с длительным сроком отношений.

Секс-игрушки для представительниц прекрасного пола

Фаллоимитатор. Изделия имитируют фаллос, и предназначены для стимуляции вагинально либо анально. Некоторые модели стимулируют G-точку.

Вибратор. Игрушка дополняется вибрацией, повышая чувствительность. Обычно модели имеют возможность смены режима, а некоторые могут менять форму, приводится в движение, отвечать на звуки или работать с мобильным приложением.

Пульсатор. Создает пульсацию, подобно настоящему партнеру.

Стимулятор зоны клитора. Не рассчитан на глубокое проникновение, работает с применением вибрационного воздействия.

Игрушки, имитирующие оральные ласки, в том числе вакуумные.

Анальные пробки. Используются для стимуляции, сужения влагалища.

Игрушки для мужчин

Для мужчин сейчас предлагается не меньше игрушек:

Мастурбатор. В зависимости от модели имитируется вхождение вагинального, анального типа, также предусмотрены мастурбаторы оральных ласк. Модели могут иметь реалистичное оформление, и быть далекими от этого.

Мастурбаторы с вибрацией. Вибрация позволяет повысить уровень удовольствия.

Куклы и роботы для секса. Доступные варианты выглядят не очень привлекательно, а дорогостоящие вариации качественно имитируют женские тела, но мало кому по карману.

Эрекционные кольца.

Насадки. Предназначены для пениса, продлевая акт, делают стимуляцию более сильной.

Стимуляторы для простаты. Используется как стимуляция во время секса, для укрепления здоровья, как самостоятельная игрушка. Могут дополняться вибрационным воздействием.

Также предусмотрен широкий выбор для совместного использования.

Как выбрать?

Среди лучших материалов стоит выделить:

  • силикон;
  • нержавеющую сталь;
  • стекло.

Такие изделия долговечны, а их структура не позволяет бактериям проникнуть внутрь. Гипоаллергенны и безопасны термопластичный тип резины, TPE, пластик АБС, но они требуют ухода, поскольку относятся к категории пористых изделий.

Программы мужское и женское сексуальное здоровье в студии «Цветок любви» помогут открыть новые возможности вашего тела, улучшат чувствительность и научат испытывать всю гамму сексуальных ощущений без использования дополнительных устройств и предметов.

Поделиться в соц сетях: