Сексуальное здоровье и духовный секс

Многие хотят понять, что значит тантрический секс или духовный секс, что он из себя представляет и в чем его отличие от обычного полового акта.

Секс может опустошать и секс может наполнять. При возбуждении мужчина и женщина ощущают прилив энергии и даже ее изобилие, они не понимают, что делать с этой переполняющей их сексуальной энергией, эта сила ощущается как напряжение и привычным образом пара пытается сбросить это напряжение путем обычного полового акта, ведущего к физиологическому оргазму, у мужчин к семяизвержению. Если после соития вы чувствуете опустошение и хотите спать, вы сбросили энергию, вы ее потеряли. А ведь могли бы наполниться ей и обрести невероятное, космическое состояние.

После тантрического соития мужчина чувствует огромный прилив сил, ему хочется творить, а женщина пребывает в невероятном блаженстве.

После такого акта жизненной энергии становится очень много и потребность в частом сексе отпадает.

Согласно древним писаниям, после потери семени, организму мужчины требуется несколько дней для восстановления. Если мужчина часто тратит семя, то организм начинает активно брать энергию из внутренних органов и мозга.

Согласно древним тантрическим учениям мужчина должен входить в женщину только по ее желанию, при этом желание женщины должно исходить из глубины ее существа, а не быть простым подыгрыванием сексуального желания мужчины. Если женщина действительно захотела своего мужчину, она способна сама наполниться божественной энергией во время акта и вознести мужчину до этого состояния.

Женщина сексуальнее и чувственнее мужчины в 9 раз, чтобы пробудить и разжечь в ней чувственность и сексуальную энергию, требуется больше времени на сближение и прелюдию. Все тело женщины нужно "включить" перед тем, как вступить в близость.
Часто мужчина торопится и стремится к разрядке, в таком случае он не способен вознести женщину на вершину наивысшего наслаждения, и не способен сам постичь тотальный оргазм, который наполнит его божественными силами. Но те мужчины, что испытали эти состояния уже не мыслят о меньшем. Их желанием становится не разрядка за счет женщины, а вхождение в невероятное пространство космических мистерий через любовный акт.

Духовный секс возможен только в моменте здесь и сейчас. Любые размышления о прошлом и мысли о будущем, фантазии и додумывания, уводят от настоящего огня, что разгорается в паре. Внимание должно быть исключительно на этом огне, в моменте здесь и сейчас и никакого стремления к разрядке, только тогда возможен полет, приводящий в состояние невероятной силы, здоровья и могущества Бога, внутри которого рождаются целые миры. Так мужчина и женщина дарят возможность друг другу обладать божественными энергиями и могут достигать просветления.

Поделиться в соц сетях: