Снижение потенции

Снижение потенции у мужчин

Проблемы с потенцией, преследуют многих современных мужчин. Причинами снижения потенции у мужчин могут быть разные факторы как психологического, так и психоэмоционального характера. 

С медицинской точки зрения, неблагоприятное влияние на сексуальную активность оказывает ряд хронических заболеваний, среди которых:

  • артрит;

  • диабет;

  • сердечнососудистые.

Стрессовые состояния, чрезмерные физические нагрузки, употребление алкоголя, курение, экология также увеличивают риск снижения сексуального здоровья мужчины. Уменьшение либидо, отсутствие интереса к сексу вызывает депрессию у некоторых представителей мужского пола.

Согласно медицинской статистике проблемы потенции у мужчин встречаются более чем у 50% мужского населения, возраст которых варьируется от 40 до 70 лет.

Снижение потенции у мужчин, причины которой могут возникать от дискомфорта в области гениталий до снижения кровоснабжения и эмоциональных расстройств, преследует мужчин среднего и старшего возраста.

Основными симптомами, подтверждающими снижение потенции, являются:

  • частичная эрекция;

  • болевые ощущения в половых органах при сексуальной близости;

  • уменьшение сексуального возбуждения.

Снижение потенции у мужчин, связанное с физическими или психологическими проблемами, необходимо решать со специалистами, консультация которых в таких случаях неизбежна. Чем раньше установлены причины снижения потенции, тем результативнее будет дальнейшее лечение. Своевременное и успешное лечение импотенции способствует улучшению общего состояния здоровья мужчины и благоприятствует его взаимоотношению с женщиной, касающееся секса.

Некоторые мужчины имеют проблемы с потенцией, причины которой вызваны нерегулярной половой жизнью. Многочисленные исследования специалистов подтверждают факт улучшения качества спермы и увеличения количества сперматозоидов в ней в результате регулярных сексуальных отношений с партнершей.

Студия здоровья «Цветок любви» предлагает программу мужского сексуального здоровья, основанную на даосских массажных техниках карсай-нэйцзан, что способствует улучшению кровоснабжения в области гениталий и гарантированно решает проблемы с потенцией.

Поделиться в соц сетях: