Тета-хилинг

Тета хилинг представляет собой современную и достаточно популярную методику освобождения личностного начала и трансформации жизни. В основе практики лежат медитации, помогающие справиться с духовными и физическими проблемами, а также работа с тренером.

Обучение тета хилингу в Москве

Сегодня существует множество центром по работе над человеческими страхами и эмоциями. Однако в случае с тета хилингом индивид учится не просто решать сложные жизненные ситуации, а не допускать их повторного возникновения. При этом самосовершенствование происходит поэтапно и под руководством сертифицированного тренера. Дополнительно можно изучить специализированную литературу, чтобы научиться понимать себя и окружающий мир природы, а также сферу духов и душ.

Тета хилинг – это активация жизненной энергии в рамках медитативного занятия, когда мозг функционирует на особых тета-частотах. Эти волны позволяют человеку расслабиться и найти творческие силы в самом себе для дальнейшей реализации. Если вас привлекает тета хилинг, обучение обязательно нужно пройти на всех стадиях, чтобы понять, как входить в подобное состояние при необходимости, как работать в нем и потом возвращаться в прежнее состояние.

Тета хилинг: цена на занятия

Стоимость проведенных сеансов во многом будет зависеть от целей самого клиента. Так, тета-диагностика состояния специалистом, совместная работа над вашими убеждениями и тренерская медитация по исцелению являются этапами практического занятия по тета-чтению.

Если же вас интересуют теоретические основы и возможности самостоятельного становления как специалиста по тета хилингу, нужно оплатить посещение блока тематических тренингов. Практику тета хилинг в Москве изучают по принципам работы Вианны Стайбл – основательницы направления. Сертифицированные педагоги для всех желающих раскрывают секреты как базового, так и продвинутого уровня. Такие занятия могут быть посвящены вопросам мировых отношений, человеческой ДНК, общей анатомии и самоисцеления, манифестов для жизненного изобилия, применения витаминов, трав и минералов в работе над собственным улучшением.

 

 

Поделиться в соц сетях: