Мужская сексуальность

  Гармоничное сочетание черт характера мужчины можно назвать мужской сексуальностью. Она скрывается в воспитании, темпераменте, энергичности и других качествах. Не каждый мужчина с хорошим телом и одаренной внешностью притягивает к себе. По большей части женский пол манит уверенность в себе, сила духа, уравновешенность. Мужчины со своим мнением, уважающие других, спокойные и понимающие, привлекательны и подсознательно считаются сексуальными. Многим женщинам нравится открытость, мужественность в сочетании с романтичностью, легкостью, однако мужчина не должен быть размазней и постоянно жаловаться на жизнь.

У каждой дамы свои предпочтения. Однако, большая часть предпочитает мужчин с широкими плечами, узкими бедрами, высоких. Но эти качества не всегда важны, у многих женщин есть личные предпочтения. Одним нравится красивая улыбка, другим - определенная форма кистей, третьим - веснушки и так далее.

Особенности сексуальности у мужчин

Основой сексуальности мужчин можно считать:

  • уравновешенность;

  • мужественность;

  • твердость характера;

  • способности к руководству;

  • умение зарабатывать;

  • способность убедить в своей правоте.

Не каждая женщина ищет твердость и силу, иногда гораздо важнее понимание, доступность, незащищенность. Многие недостатки характера легко скрыть при создании положительного имиджа, немаловажен и антураж, наличие большого количества средств, крутой машины, собственного жилья. Мужчина должен следить за своей одеждой, гигиеной и уметь делать достойные комплименты.

Чего хотят женщины?

При небольшом росте, кривых зубах и лишнем весе мужчине не стоит ощущать себя неполноценно. Сексуальный мужчина не самый красивый, а тот, с кем захочется завести семью и детей. От мужчины должна исходить инициатива, именно он должен пригласить на свидание, предложить место на выбор, но прислушиваться к мнению девушки также необходимо.

Важно проявлять внимание, делайте подарки до того, как вас попросят. Чувственность проявляется не только цветами и сладостями, возьмите за руку на прогулке, посмотрите даме в глаза, приобнимите, поцелуйте. Не нужно скрывать чувства и знайте, что для дам секс – возможность испытать наслаждение, поэтому не забывайте о взаимных ласках, играх и поцелуях, общении.

Программа мужского сексуального здоровья даст возможность мужчине почувствовать уверенность в себе, в своей мужской силе и здоровье!

А, если мужчина узнает, где находятся самые эрогенные зоны женщины, пройдет обучение по программе женское сексуальное здоровье и обучится техникам доведения женщин до самых ярких оргазмов, то его мужская сексуальность возрастет до небес!!!

 

Поделиться в соц сетях: