Мужская сексуальная энергия

 Сексуальная энергия является очень сильной, именно работе с ней посвящены многие учения, история которых тянется из древних времен. Сексуальная энергия важна и в интимных отношениях между партнерами, многие считают ее таким же важным фактором близости, как и физиологический и эмоциональный аспекты. Во время соединения начал женщины и мужчины происходит обмен на уровне энергетического поля.

Энергия мужчины

Энергия мужского начала – Ян, в нее включены: действие, стремление к цели, желание, умение ставить перед собой задачи, достигать их, принимать решения, а также само действие. Мужская энергия в большей мере привязана к Космосу, Марсу, представители мужского пола отличаются активной энергией, при этом она является особенной, и имеет направление наружу, словно выдох. Энергия мужчины является подвижной, она не копится, а циркулирует по организму.

Особенности направления энергии

Женщины имеют более сдержанную энергию, сила направляется вовнутрь организма, у мужчин все наоборот. В профиль мужчина имеет выпуклость в нижней части тела, а при просмотре в анфас, можно понять, что тело составляет направленный вверх треугольник. Визуально это представляется, как воронка, которая получает энергию сверху, и словно принимает небесный вихрь. Женщины питаются энергией, которая исходит от земли, а мужчина – из космического пространства.

Использование мужской сексуальной энергии

Только в условиях гармоничного союза мужчина может добиться правильного обмена энергией, и не нанести себе урон. Взамен потраченной энергии он получает заряд накопленный женщиной, и на некоторое время наполняется положительным зарядом. Считается, что это благотворно сказывается на различных жизненных сферах, в том числе на материальной деятельности. Связи с разными партнерами и их постоянная смена для мужской энергии губительна, и может спровоцировать ряд нервных расстройств, и даже мужской силы.

Сила мужской сексуальной энергии огромна, и направлена она в окружающий мир. Благодаря своей энергии мужчина является притягательным. Даже не имеющие красивую внешность мужчины, нередко являются привлекательным объектом для представительниц противоположного пола. Китайские мудрецы имеют на счет энергии мужчин свое мнение, они считают, что она заключена в семени.

На выработку семени, организм мужчины затрачивает большие ресурсы, и поэтому в момент эякуляции мужчина теряет много энергии, у него нет сил, хочется спать и появляется желание, чтобы его не трогали. Это происходит, потому что после эякуляции организм мужчины истощается.

Однако мало кто знает, что оргазм и эякуляция это 2 разных процесса. На курсе сексуальный цигун мужчины смогут научиться отделять оргазм от семяизвержения и обрести способность достигать состояния мультиоргазмов.

В этом процессе сексуальная энергия мужчины не теряется, а увеличивается и используется для оздоровления тела, ума и духа и для достижения успеха в жизни!

Поделиться в соц сетях: