Массаж лингама

Замысловатое название обозначает массаж полового члена. Практика имеет целую философию и должна расслаблять, наполнять энергией.

Среди целей массажа выделяют:

  • получение приятных эмоций. Нежные поглаживания и манипуляции приятны для каждого представителя мужского пола;

  • польза для организма. При соблюдении древней технологии процедуре предписывается положительное влияние на организм и способность улучшить функционирования внутренних органов. На мужском органе есть масса активных точек, их стимуляция влияет благотворно. По мнению специалистов Лингама повышает самооценку, снимает напряжение и улучшает психическое состояние;

  • возможность укрепления отношений. Техника достаточно интимна, и если ее выполняет партнер, способствует духовному единению. В парах достигается лучший эффект.

Для массажа важно обеспечить удобство для обоих партнеров: мужчина располагается на спине, слегка разведя ноги, а женщина может стоять сбоку, либо сидеть на талии партнера.

Выполнение техники массажа

Начальной стадией является общий массаж, он нужен для расслабления. Можно начать со ступней и ног, и передвигаться к груди. После расслабления можно приступать к технике Лингама. Массаж выполняется не только для пениса, захватываются: лобок, яички, точка между анусом и яичками. Яички очень чувствительны, важно соблюдать осторожность, используются лубриканты или масла для массажа.

Важно выполнять медленные движения, нежное скольжение, быстрый оргазм – плохо, процедура должна занять 15-20 минут и не менее.

Некоторые техники выполнения:

  1. Падающий лист. Одна рука описывает на головке спиралевидные движения, а вторая двигается вниз.

  2. Дудочка. Руки обхватывают член, одна выше, вторая ниже, а большой палец верхней руки придавливает мочеиспускательный канал. Вы придавливаете пенис, начиная снизу каждым пальцем по очереди.

  3. Крапивка. Фаллос обхватывается ниже головки с помощью большого и указательного пальца, аналогично со второй рукой, она располагается под первой. Вращайте пальцы в разных направлениях. Двигайтесь ниже. Такое упражнение помогает приливу крови.

  4. Бесконечный вход. Член обхватывают рукой и двигают ее вниз, пока одна рука не дошла до основания повторяют второй, и так постоянно. Движения плавные.

Можно использовать и другие техники, придумывать их самим. Главное, чтобы массаж Лингама приносил удовольствие.

Программа мужского сексуального здоровья включает в себя массаж лингама и совместно с техниками массажа карсай-нейцзан дает максимально положительный результат для здоровья мужчины!

 

Поделиться в соц сетях: