Красная тантра

Тантра является обширной системой буддийских и индуистских методик, которые направлены на самосовершенствование. Красная тантра применяет для этой цели сексуальную энергию, ее необходимо пробудить, а затем использовать на собственное удовольствие и благо.

Освобождение женской энергии

Красная тантра позволяет пробуждать женскую сексуальную энергию, для этого воздействие оказывается на особенную частичку тела – точку G. Она находится на углублении около 5 сантиметров от входа во влагалище на передней стенке. В практике с помощью нежной стимуляции производятся пробуждение сексуальности у женщин. Практикующие могли ранее сталкиваться с воспоминаниями о неудачах в постели, боли и домогательствах. Они хранятся как в уме, так и в телесной памяти (в районе второй чакры). Проработка зоны помогает отпустить обиды, и открыть доступ к сильнейшей сексуальной энергии.

Работа в паре

Среди практик красной тантры числятся методики по задержке семяизвержения, его могут откладывать, усиливать. Пары могут внести много нового в сексуальную жизнь, меняя угол проникновения, глубину, скорость движения. Практика позволяет научиться мягкой смене позиций, использовать подушки, при хороших навыках смена поз возможна без прерывания контакта.

Тантра - вид медитации, а оргазм является одним из ее проявлений, в это время человек поглощен только настоящим, теряя ориентацию во времени и познавая вечность.

Для чего предназначена красная тантра

Все, что связано с сексуальной сферой привлекает людей. При упоминании тантрического секса многие теряют голову и хотят опробовать все на себе. На деле оказывается, что добиться наивысшего удовольствия не так просто. Красная тантра является своего рода сексуальными практиками, включающими медитацию, а также ряд упражнений. Для занятий обязательно нужны пары, то есть работать вы сможете только с партнером.

Асаны и медитация раскрепощают, и включают касания к телам друг друга. Взаимодействие тел и сущностей позволяет добиваться освобождения энергии, которая исходит от возбуждения, желаний. Можно применять ее с осознанием ситуации и контролем. Практикующие красную тантру партнеры. могут развиваться духовно, творчески, а также получать блаженство сексуального характера.

 

Поделиться в соц сетях: