Эрогенные зоны у мужчин

Мужчины вовсе не ограничены в чувствительности только паховой зоной. Если вы хотите подарить партнеру максимум приятных ощущений, стоит изучить его тело, узнать о его природе и действовать, исходя из опыта. Используйте стимуляцию рекомендованных зон, следя за реакцией, проявляя чуткость.

Начинается все с поцелуев, поскольку язык и губы также эрогенная зона, реагирующая на малейшее воздействие. Здесь кожа тонкая и нежная, существуют сотни видов поцелуев, от нежных до страстных французских, с движениями языком и покусываниями.

Затылок и область шеи

Задний участок шеи и затылок – очень сильная зона у большей части мужчин. В данной области реакция заложена на подсознательном уровне. Также важна голова, только близкий может лишить ее контроля над происходящим. У многих это приводит к возбуждению. Воздействовать можно поцелуями, поглаживаниями, можно слегка скрести ноготками.

Руки

На ладонях есть особая зона – между бугорками, ниже среднего и безымянного пальцев, область относится к протекции паховой зоны. Разминание и поглаживание может привести к эрекции. Также стоит уделить внимание локтевым сгибам.

Соски

Стимуляция сосков нравится не каждому, но может приносить удовольствие. Если партнеру не нравится, когда вы трогаете соски, следует избегать ласки этой зоны.

Живот

Эта часть тела придает возбуждения, поскольку кажется, что скоро будет самое главное.

Ноги

Массаж ступней признается в восточных странах, чувствительна область под коленом.

Спина

Посередине уровня лопаток и крестец находятся очень чувствительные участки, массаж лучше начинать сверху, продвигаясь вниз. Можно использовать для поглаживания волосы, руки или притрагиваться телом.

Ласки промежности, пениса и ануса, как правило, известны дамам и являются максимально приятными.

Секретный прием

Тайские женщины выбирают определенную зону и всегда ласкают ее до занятий любовью, а другую после. Это позволяет добиться подсознательной реакции при поглаживании одной из зон.  При этом не стоит использовать общедоступную область. Закрепить результат можно за 7 занятий сексом.

В студии «Цветок любви» предлагается программа «Мужское сексуальное здоровье», которая раскроет все секреты эрогенных зон у мужчин и поможет сделать половой акт более чувственным и продолжительным.

Поделиться в соц сетях: