Эмоциональный секс

Женская и мужская сексуальная энергия движутся по-разному. Даосы сравнивают это со стихиями. Мужчина как огонь, он быстро разгорается и быстро гаснет. Женщина словно вода, она долго нагревается и долго остывает. Когда возбужденный мужчина стремится к половому акту, а женское тело при этом недостаточно возбуждено, то есть пока еще холодное, то по закону обмена энергии, женское тело высасывает огонь из мужчины, так как во время близости, тела обмениваются температурой, чтобы обрести одинаковую.

Температуры смешиваются. Если мужчина горячий, а женщина холодная, то она его невольно обесточивает, то есть лишает энергии. Мужчина быстро кончает и падает без сил в сон. Женщина при этом в бодром состоянии спать не хочет, а хочет поговорить или сделать что-то еще.
Поэтому мужчине важно знать, что прежде, чем начать половой акт необходимо женское тело разогреть, то есть возбудить. Тогда вы оба будете горячими, и энергия будет между вами циркулировать, таким образом, происходит взаимообмен и взаимонасыщение. Так происходит физический контакт.

Похожая ситуация происходит и на эмоциональном уровне. Если женщина на эмоциональном уровне холодна и закрыта от мужчины, то их физическая близость будет эмоционально пустой. Поэтому подсознательно холодную и закрытую женщину мужчина не хочет, потому что в таком состоянии она ничего не может ему дать, даже если половой акт случается, удовольствия будет мало, причем у обоих.

Для того, чтобы открыть сердце девушки, существуют конфетно-букетные периоды, ухаживания и все возможные способы расположить к себе даму. Потому что, когда женщина эмоционально открыта и расположена к мужчине, когда она влюблена, эта энергия его питает и сексуальная близость становится эмоционально яркой и красивой для обоих. Когда сердца закрыты болью и обидами, тела встречаются без чувств и удовольствия. Любите друг друга!

Поделиться в соц сетях: