Даосские тайны секса

Когда хочется настоящих мурашек по телу и непередаваемых ощущений от секса, пары идут на самые невероятные приключения.

Сегодня можно увидеть, что различные практики Древнего Востока пользуются популярностью. С каждым днем авторы предлагают прослушать семинары, предлагают всевозможные тренинги, на которых рассказывают о сакральных учениях Китая или Индии.

Основные постулаты Дао

  1. Каждая женщина должна уметь излучать сексуальную энергию и быть интересной для мужчины.

  2. Для усиления и сохранения чувственного наслаждения в даосской практике овладевают интимными мышцами и укрепляют мышечный каркас.

  3. Любой мужчина может быть счастливее и успешнее в том случае, если женщина передает ему свою женскую энергию. В даосских практиках стараются сохранить долгосрочный союз путем подпитывания мужчины женской энергией.

  4. Любой сексуальный контакт позволяет наполнять друг друга энергией, поэтому рекомендуется как можно чаще заниматься сексом, тем самым, поддерживать свой энергетический уровень.

  5. При грамотном даосском взаимодействии противоположных полов получается достичь полноценной гармонии инь-ян.

Каждая даосская практика направляется на повышение витальной энергии ци. И чем больше она, тем сильнее женщина становится притягательной. Состояние абсолютной гармонии можно достичь в том случае, если энергия инь-ян пребывает в полном равновесии. Между мужчиной и женщиной должно быть полное ощущение энергетического баланса, поэтому даосские методики учат комфорту и достижению благодати, при которых в дальнейшем можно существовать в обществе и быть успешными.

Человек в жизни мечтает о полноценном счастье и находится в поисках любви, а также хочет ощутить блаженное слияние, получив непередаваемые ощущения. Познать Дао возможно только в том случае, если находишься наедине с целой Вселенной. В том случае если у человека не получилось испытать высшую степень сексуального экстаза или же у него так и не появился идеальный сексуальный партнер, который смог бы разделить интерес к настоящей даосской практике любви, то это совершенно не говорит о том, что нужно останавливаться на достигнутом и перестать совершенствоваться. Не нужно забывать о том, что инь и ян находятся внутри каждого человека, поэтому можно смело считать, что счастье идет в ногу с вами.

Студия «Цветок любви» предлагает программы мужское сексуальное здоровье, женское сексуальное здоровье, сексуальный цигун и тантра, в основе которых используются восточные техники, которые наполнят ваше тело сексуальной энергий и позволят обрести гармонию в сексе.

Поделиться в соц сетях: