Быстрое семяизвержение

Поговорим сегодня о такой острой и щекотливой теме, как быстрое семяизвержение. Данная проблема не позволяет мужчинам жить полной жизнью, так как ощущение неполноценности постоянно подстегивает мужское самолюбие, что в свою очередь может привести к психическим нарушениям.

Давайте же разберем из-за чего это возможно, как с этим бороться и какая продолжительность полового акта считается нормальной.

Основные причины

Если доверять статистике, то средняя продолжительность полового акта составляет 3-5 минут. Так что если вы вкладываетесь в это время, то не стоит паниковать и бить тревогу. Теперь вернемся к причинам этого явления.

1. Продолжительность полового акта может зависеть от возраста мужчины. В подростковом периоде, когда половая система еще не успела полноценно сформироваться, физиологические процессы проходят значительно быстрее, что и приводит к раннему семяизвержению.

2. Еще одной из наиболее распространенных причин является сильное сексуальное перевозбуждение. Когда наконец удается "добраться" до объекта своего сексуального желания, вы так же имеете риск завершить процесс раньше времени.

3. Длительное сексуальное воздержание и частая смена партнеров, это еще одни причины быстрого семяизвержения.

4. К психологическим факторам принято относить мастурбацию. Это обусловлено чисто физическим контактом, без эмоционального возбуждения.

К более тяжелым причинам быстрого семяизвержения относятся органические нарушения.

1. Нарушения урологической сферы

2. Неврологические патологии.

3. Повышенная чувствительность члена.

Такие патологии требуют медицинского вмешательства, так как без квалифицированной помощи проблему не решить.

 

Методики лечения

Быстрое семяизвержение у мужчин, это еще не приговор и своевременное вмешательство поможет восстановить гармонию в сексуальной сфере.

Если проблема носит органический характер, то быстрое семяизвержение требует медицинского вмешательства и лечение будет корректировать специалист.

Во всех остальных случаях, достаточно только психологических тренингов и занятие специальной гимнастикой.

Прекрасным решением проблемы быстрого семяизвержения может стать для мужчины массаж половых органов карсай-нейцзан и даосские сексуальные практики – сексуальный цигун.

Здоровья вам и новых сексуальных побед!


Поделиться в соц сетях: