Белая тантра

Восточные мудрецы с древности знали, что наша реальность больше, чем мы видим. Существуют энергетические проекции чувств, мыслей, желаний. Ими можно управлять при помощи техники Тантры, которая делится на черную, красную и белую. Последняя является развитием способностей к исцелению души и тела.

Техники тантры призваны вызвать поток Z-энергии с большим уровнем мощности, который позволит:

  • зарядить мысли позитивом;
  • забыть о неврозах;
  • получить от жизни удовольствие.

Поток энергии имеет структуру, схожую с тканью, а выполняя специальные упражнения, можно двигаться по диагонали. Возможности человека укрепляются, поддерживается ясный ум, крепкий дух, возвышая и освобождая человека.

На чем основаны техники

Белый раздел техники основан на научных знаниях, которые пришли из Индии. Знания о Белой тантре, которая может исцелять, передаются от мастера, который живет и сейчас. Теории и практики позволяют проникать в подсознание, подняться на самый высокий уровень, положительно повлиять на качество жизни. Груз проблем бытового характера сильно давит, упражнения позволяют избавиться от этого и открыть все уголки разума.

Каждую секунду в сознании возникает около 1000 мыслей, а привести в порядок их и чувства помогает белая тантра, с ней приходят новые свойства сознания.

В методику обычно входят:

  • позиции йоги;
  • мантры;
  • дыхательная гимнастика;
  • использование спокойной музыки;
  • практики для совершенствования внимания, процессов подсознания.

Часто для занятий требуется белая одежда, не сковывающая движения. Организаторы создают удобную, приятную и позитивную обстановку.

Современная белая тантра

Йоги Бхаджан преподавал белую тантру, а в последствии знания перешли к его ученику и так далее. Со временем она все больше распространялась за счет преподавания, а также появления видеозаписей учения. Как и ранее белая тантра используется ради возвышения души, она направлена к корням, земле, небесам, нынешнему и будущему.

В наши дни мастера стараются подстроить технику под наш уровень жизни, ведь она нужна как никогда. Если все начнут работу с себя, познав технологию, созданную мудрецами древности, возможно, удастся избежать многих проблем мирового уровня.

 

Поделиться в соц сетях: