Аноргазмия у женщин

Хотелось начать с аноргазмии. Это состояние, когда женщина, хоть и испытывает удовольствие во время секса, но не достигает вагинального оргазма. По статистики от 50 до 75% женщин сталкиваются с этой проблемой. Оргазмов нет. Признаться в этом мужчине очень сложно, потому что для него крайне важно, чтобы оргазмы у женщины были. Большинство мужчин очень болезненно воспринимают тот факт, что женщина рядом с ним не оргазмирует, у них падает самооценка, понижается уровень тостестерона и т.д и т.п. И они не знают, что с этим делать. Многим мужчинам проще сменить партнершу, чем смириться с тем, что они не удовлетворяют свою женщину. Мужчина пускается в поиски. Чтобы удержать любимого, женщина не говорит об отсутствии оргазмов, а просто делает вид, что они у нее есть. Проблема остается нерешенной. Неудовлетворенная женщина живет в отрицательных эмоциях, она недовольна всем: мужчиной, детьми, жизнью…Рядом с несчастной, недовольной женщиной мужчине сложно чувствовать себя хорошо и опять проблемы в отношениях. Чтобы избежать этого, женщина держит весь негатив в себе, и уже играет не только в постели, но и в общении, делая вид, что она всем довольна и счастлива. Так и живет с этой маской, но природу не обмануть и начинает болеть тело. Больное тело обычно не хочет секса … и это еще далеко не все последствия.

Конечно же решать нужно первопричину проблемы, нет смысла бегать по кругу. 

Для женщин, которых беспокоит отсутствие вагинальных оргазмов, слабая чувствительность в интимной близости, неудовлетворенность после акта, была разработана программа женского сексуального здоровья

Программа основана на разработках ассоциации массажистов, даосских массажных техниках карсай-нейцзан и ци-нейцзан и на основе телесно-ориентированной психотерапии и направлена на оздоровление женской половой сферы.

В процессе сеанса пробуждается чувствительность тела. 
Особое внимание при массаже уделяется тазовой области, бедрам, животу, интимной зоне, включая половые губы, точки G, A, U, стимуляция которых может приводить к появлению множественных оргазмов.

Приверженцы тантрического секса говорят о точке G, как о "священной точке" уже более тысячи лет. В современном мире не так давно этой зоне стали уделять внимание.

На сеансе по программе женское сексуальное здоровье, вы сможете узнать о своем теле невероятные вещи и раскрыть в себе свою природную сексуальную женскую силу.

Поделиться в соц сетях: